~W.i.t.c.h.~

Объявление

Наши друзья: Форум для фанатов The Sims 2
Наши админы:

Will, АнИка, Корнелия
Наш баннер:
W.i.t.c.h.

Вас приветствует форум W.i.t.c.h. у нас здесь очень интересно! Много картинок, комиксы, игры и конкурсы. Регистрируйтесь, и приходи к нам! Здесь вы найдёте много друзей!!! Скучать вы здесь точно не будете! Сори, форум появился только недавно, но я надеюсь, ты будешь заходить к нам по чаще, и мы будем делать его лучше все вместе, что бы он был самый-самый лучший!!!

Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~W.i.t.c.h.~ » Давай познакомимся!? » АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ....

АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ОБСУЖДАЕММ ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА. А ТАК ЖЕ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ... УЗНАЕМ ЛРУГ О ДРУГЕ БОЛЬШЕ... :flirt:

0

2

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВИД ПОРТА - ПЛАВАНИЕ...ГОД НАЗАД БРОСИЛА ТАНЦЕВАТЬ РОКК-Н-РОЛЛ(ТРЕНЕРША СУМАСШЕДШАЯ)В СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРЕДПОЧИТАЮ ПЛЕСТИ  ИЗ БИСЕРА(Я В ЭТОМ ДЕЛЕ ПРОФИ...)
А ВОООБЩЕ Я ХОТЕЛА БЫ ИГРАТЬ В КОМП НО ЗРЕНЕЕ МНЕ НЕ ПОЗВАЛЯЕТ :'( ХОТЯ БОЛЬШЕ ЧАСА ВСЕ РАВНО ЗА КОМПОМ СИДЕТЬ НЕ МОГУ ВОТ ОБО МНЕ... КТО СЛЕДУЮЩИЙ??? :flirt:

0

3

Я следующая!!!! :D  Раньше тоже плела из бисера, но потом забросила.... Очень хорошо рисую, ( по крайней мере мне так говорят). Предпочитаю проводить свободное время катаясь на доске. Играю на элнктро-гитаре в группе (ритм-гитара). Занимаюсь верховой ездой- мой любимый вид спорта! Ну вот в прочем и усё!!!

0

4

Sapfira написал(а):

Очень хорошо рисую, ( по крайней мере мне так говорят)

у мну тож самое....

0

5

Я следующая!Мой любимый вид спорта-фигурное катание(я им не занимаюсь,просто люблю наблюдать).Играю на скрипке,хорошо пою(ну мне так говорили :blush:)В свободное время хожу в рунет.                                      У меня очень плохое зрение и мне на компе во время учёбы больше часа низя :dontcare: (но ведь на каникулах можно всё :stupor: )

0

6

ясненько.....все свами ясненько.....

+1

7

Теперь я!Мой любимый вид спорта-плаванье и фигурное катание.
Я коллекцианирую наклейки!Люблю погулять(особенно в ОТЛИЧНУУ погоду!).Ну и конечно же сижу за компом!!!

0

8

ПеРеЗ@ГрУ$К@ написал(а):

Я коллекцианирую наклейки!Люблю погулять(особенно в ОТЛИЧНУУ погоду!).

ну ваще у мя тож самое)))))))))))))))

0

Вы здесь » ~W.i.t.c.h.~ » Давай познакомимся!? » АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно