~W.i.t.c.h.~

Объявление

Наши друзья: Форум для фанатов The Sims 2
Наши админы:

Will, АнИка, Корнелия
Наш баннер:
W.i.t.c.h.

Вас приветствует форум W.i.t.c.h. у нас здесь очень интересно! Много картинок, комиксы, игры и конкурсы. Регистрируйтесь, и приходи к нам! Здесь вы найдёте много друзей!!! Скучать вы здесь точно не будете! Сори, форум появился только недавно, но я надеюсь, ты будешь заходить к нам по чаще, и мы будем делать его лучше все вместе, что бы он был самый-самый лучший!!!

Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~W.i.t.c.h.~ » Галерея » Наруто

Наруто

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я СМОТРЮ ЗДЕСЬ МНОГИМ НРАВИТСЯ НАРУТО И Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! ВОТЬ.... СЮДА СТАВИМ СВОИ КАРТИНКИ,ПИШЕМ СВОИ МНЕНИЯ О ПЕРСООНАЖАХ И Т.Д. ЖДУ ОТЗЫВОВ :playful:

0

2

ВОТ МОИ КАРТИНКИ:

0

3

ПОСЛЕДНЯЯ КАРТИНКА ЧУМОВАЯ А ВОТ ЕЩЕ

0

4

ТОКО УВЕЛИЧИВАЙТЕ САМИ Я УВЕЛИЧИЛА КАК МОГЛА НО......КТО У КОГО ЛЮБИМЫЙ ПЕРСООНАЖ???? :question: У МЕНЯ 1 СТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ-САСКЕ И ИТАЧИ 1 НЕОБЫЧНЫЙ ВАРИАНТ-ГАРА(ВНЕШНОСТЬ В МУЛЬТЕ ТУПАЯ А НА PSP ОН ПРИКОЛЬНЫЙ :shine:

+1

5

воть еще откапала

0

6

ну че тут только я картинкии ставлю?? присоединяйтесь... :(

0

7

Аникау тебя наверняка есть картинки пишите что ли какой герой вам больше нравится......

0

8

Ой!!!! Наруто мой самый любимый анимэ мульт!!!! Мене очень нравится три персонажа: Гаара, Каташи сенсей и Киба! А вот картиночки! У меня их целая куча!

+1

9

А вот ещё!!!!!!

0

10

вау супер!!! я то уж думала что этот форум вымер...хоть кто -то отвечает

0

11

А мне не нрава Наруто...

0

12

Я вообще АНИМЕ не люблю....А Наруто-это какая то тупость(((

0

13

А мне анимэ мульты нравятся. В каждом анимэ мультфильме скрыт особый, глубокий смысл.Пусть даже это и "Наруто"...

0

14

Sapfira
эти картиночки моно ставить в раздел "парачки"

0

15

Вау суперрррррр!!!!!!!! Щас я накидаю в раздел "парочки" целую кучу картиночек!!!!!1 :rofl:

0

16

Sapfiraначинай...

0

17

А мне Гаара нрава!Ооооччеееень!

0

18

Гаара пусик, мусик!!!! Я его тож обожаю!!!!

0

Вы здесь » ~W.i.t.c.h.~ » Галерея » Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно