~W.i.t.c.h.~

Объявление

Наши друзья: Форум для фанатов The Sims 2
Наши админы:

Will, АнИка, Корнелия
Наш баннер:
W.i.t.c.h.

Вас приветствует форум W.i.t.c.h. у нас здесь очень интересно! Много картинок, комиксы, игры и конкурсы. Регистрируйтесь, и приходи к нам! Здесь вы найдёте много друзей!!! Скучать вы здесь точно не будете! Сори, форум появился только недавно, но я надеюсь, ты будешь заходить к нам по чаще, и мы будем делать его лучше все вместе, что бы он был самый-самый лучший!!!

Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~W.i.t.c.h.~ » Админка! » Читать всем!!!!

Читать всем!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приветик всем!
Вижу у нас появились новые люди!!! Решила проведать мои старенькие форумы! Как вы знаете, я ушла из всех своих форумов (и с этого тоже), я отдала все свои форумы в хороши руки! Но у меня вышла проблемка терпеть не могу, если у людей есть какие-то жалование про мои форумы! И я решила восстановить этот форум (простыми словами редактировать). Я сделала этот форум что бы вам нравилось и что бы вы общались а не  для того что бы вы  писали что админы плохие и форум так себе!!!  Сори если форум плохой, просто я про него забыла, и не было совсем времени присмотреть за ним! Так что готовьтесь увидеть новый форум!!!! Много людей предлагали свою помощь с форумом! Эта помощь мне сейчас очень понадобится!!!!
1. Здесь в этой теме напишите все, что бы вы хотели видеть у нас на форуме, все, что связано с  дизайном и т.д. начиная с таблицы заканчивая темами!!!
2. Так же идёт набор модеров!
3. У Корнелии есть свой форум у неё и так много роботы! Так что к ней не каких притензей есть вопросы проблемы пишите мне!
4. АнИка ты очень интересный человек! Можно сказать с характером! Мне такие люди не очень нравятся, но ты чем-то притягиваешь!!! Мне кажется из всех здесь ты мне больше всего поможешь!!!!! Так что готовься! Надеюсь, ты мне поможешь!!!
Ну, вот вроде всё начнём реставрацию нашего форума! Мы с вами своими силами сделаем лучший форум Witch!!!!
P.S. Хочу предупредить у кого будет больше всего сообщений и уважения (+) тот и станет новым админом и будет помогать Корнелии с форумом! После того как я сделаю форум я уйду! Большое СпС! Надеюсь, вы меня поймёте!

0

2

Will написал(а):

4. АнИка ты очень интересный человек! Можно сказать с характером! Мне такие люди не очень нравятся, но ты чем-то притягиваешь!!! Мне кажется из всех здесь ты мне больше всего поможешь!!!!! Так что готовься! Надеюсь, ты мне поможешь!!!

Спсибки))) помогу)))

Will написал(а):

2. Так же идёт набор модеров!

Пж, меня сделай модером!)))

Will написал(а):

У Корнелии есть форум

У меня тож! Но я везде - на всех сайтах...

Отредактировано АнИка (2008-03-09 17:55:30)

0

3

АнИка написал(а):

Пж, меня сделай модером!)))

Хорошо! Где ты хочешь быть модером? =)

АнИка написал(а):

Спсибки))) помогу)))

СпС! =)

0

4

Will написал(а):

Хорошо! Где ты хочешь быть модером? =)

Да где угодно...

Will написал(а):

СпС! =)

ПжЛсТ)))

0

5

Пишите, что вы хотите изменить в форуме!!!! =)

0

6

Может, ещё общалку?

0

7

И ещё, насчёт "АниКи", зайди на: мой форумчегг. Там почти все роли свободные, даже главные! Эт ролка по манге, которую я САМА придумала!

0

8

АнИкаОки я потом зайду, потому что сейчас чуть-чуть занята!=)

+1

9

Will написал(а):

чуть-чуть занята!=)

Да уж, "чуть-чуть"...

0

10

Я на твоем форуме под ником Will!=)

0

11

Да знаю я... я сходила... кого там играть-то будешь?

0

12

АнИкаЛадно я отдаю тебе форум делай с ним всё что захочешь у меня просто нет времени!Но не забывай что Корнелия  тоже админ!!!! =)

0

Вы здесь » ~W.i.t.c.h.~ » Админка! » Читать всем!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно