~W.i.t.c.h.~

Объявление

Наши друзья: Форум для фанатов The Sims 2
Наши админы:

Will, АнИка, Корнелия
Наш баннер:
W.i.t.c.h.

Вас приветствует форум W.i.t.c.h. у нас здесь очень интересно! Много картинок, комиксы, игры и конкурсы. Регистрируйтесь, и приходи к нам! Здесь вы найдёте много друзей!!! Скучать вы здесь точно не будете! Сори, форум появился только недавно, но я надеюсь, ты будешь заходить к нам по чаще, и мы будем делать его лучше все вместе, что бы он был самый-самый лучший!!!

Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~W.i.t.c.h.~ » Новости форума! » Новости форума

Новости форума

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ура ура и ещё раз ура!  :dance: Наконец-то наш  форум открылся! Заходите, регистрируйтесь и общайтесь я, уверена вам у нас понравится!!!!! :good:

0

2

МНЕ СДЕСЬ НРАВА .

0

3

Will написал(а):

регистрируйтесь

Да-а?! А эт обязательно?!  :crazy:

0

4

Десь прикольно!

0

5

Я ОБЛАЗИЛА ВЕСЬ ИНЕТ,НО НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ НАШЛА.Will
КАК ТЫ УХИТРИЛАСЬ СОЗДАТЬ ТАКОЙ СУПЕРСКИЙ ФОРУМ???

0

6

САМЫЙ КЛЁВЫЙКЛАССНЫЙСУПЕРСКИЙ ФОРУМ!!!кто со мной не согласен?

0

7

Н@sя написал(а):

кто со мной не согласен?

дураков нет :rolleyes:

0

8

Cr@Zy GiRL написал(а):

дураков нет :rolleyes:

Мы сюда дураков не пустим!

0

9

внимание!!!!
люди этого форума на лето мне придется уехать далеко-далеко(на дачу)!!!Там почти-что в деревне не работает такая классная штучка,как интернет. Так что писать вам к сожалению не смогу :(  :'( но где-то через месяц , я думаю,что я вернусь!!!
                                       прсьба!!!!
не удаляйте меня с этого форума!!!!не скучайте может завтра ещё зайду сюды :surprise:

0

10

Cr@Zy GiRL написал(а):

внимание!!!!
люди этого форума на лето мне придется уехать далеко-далеко(на дачу)!!!Там почти-что в деревне не работает такая классная штучка,как интернет. Так что писать вам к сожалению не смогу :(  :'( но где-то через месяц , я думаю,что я вернусь!!!
                                       прсьба!!!!
не удаляйте меня с этого форума!!!!не скучайте может завтра ещё зайду сюды :surprise:

А я в июле в Адлер поеду,писать не смогу ,но когда вернусь обязательно приду!А ещё я на 3 смену еду в лагерь!Прошу со мной навсегда не прощаться! :( Я ведь ещё вернусь!(в июне я ещё с вами!)

0

11

вот я и вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ~W.i.t.c.h.~ » Новости форума! » Новости форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно